Rabu, 06 Februari 2013

Hoax HarvestMoon Back To Nature

 Tau dong, games yang sudah tidak asing lagi. Yup..Yup..Yup...HARVESTMOON #yippiy =,=
Memang sih, gamesnya tuh keren,melatih kesabaran kalian,event-event yang menarik DLL. 
Tapi... Tau ga sih ? kalau di HMBTN itu ada yang namanya HOAX.

HOAX ? Apa tuh? Hoax itu adalah kebohongan yang dibuat-buat, atau belum pasti kebenarannya (isu-isu doang)

 MAU TAU ApA AJA HOAX DI HMBTN?
Stay disini ya ^_~

 




         

1. HOAX Susu Coklat.
= Apa tuh? Ya hoax =,= Jadi cerita Hoax-nya. Kalau kita mendapat coklat dari para gadis pada saat festifal THANKSGIVING (Tanggal 14 Winter)  Dan kita melemparnya kedalam pakan sapi, sapi kita akan menghasil kan susu Coklat. o.O

2. HOAX bisa nikah sama Harvest Goddess
= Cerita HOAX-nya kita bisa nikah sama HG, tapi HG siapa? dia adalah peri di depan gua belakang air terjun. Lempar saja hasil panen ke situ,pasti dia akan muncul! (kalian akan mendapat 3 hadiah*NOHOAX)

3.HOAX Watering Can selalu Penuh
=Hah? Bisa? Ya,ini hoax..katanya kalau mengisi Watering Can di Winter Mine, Watering Can kita ga akan bisa habis!

4.HOAX Kotak Musik
= Kotak musik, katanya kita bisa ketemu kotak musik  terletak di antara rumah anjing dan pohon. terus kita kasih ke Rick dan dia akan memperbaikinya. HOAX3x

5. HOAX anak perempuan
=katanya sih, kita bisa punya anak perempuan o.O mau donk XD Tapi sayangnya ini HOAX! Anak kita cuman bisa laki-laki.

6. HOAX Poligami (istri lebih dari 1)
= Hadehh =,= Gabaik nih, kalo misalnya bener -_- Untung ini HOAX! katanya sih kalau istri kita ga kita perhatiin dan cintanya akan berkurang dan minta cerai! dan BLUE FEATHER akan tersedia lagi di supermarket.

7. HOAX jembatan runtuh
=katanya di Tahun ke-10 kita tidur diatas jembatan, lalu jembatan itu akan runtuh, tiba-tiba GOTZ akan datang dan membantu kita memperbaiki jembatan itu! Katanya sih,kita memperbaikinya selama beberapa minggu dan kita akan mendapat upah,barang-barang misterius. DLL

8. HOAX mempunyai 2bayi
=Katanya saat anak pertama sudah besar, istri kita akan hamil lagi! o.O

9.HOAX bayi tumbuh besar dan menjadi generasi kita
=PLAK! Itu mah adanya di harvestmoon A WONDERFUL LIFE (PS2) jadi anak kita bisa besar dan kita akan meninggal. Kemudian, dia akan melanjutkan kebun kita.

10. HOAX pergi kekota menaiki kapal di dermaga
=pergi kekota? Shopping gitu?~ sayangnya ini cuman HOAX. Kita bisa bolak-balik kekota dan kedesa,mengajak anak istri kita.

11. HOAX ajak istri kencan
= mau diajak kemana? ke Rose SQUARE? ke MOTHER HILL's? memang sih,kayaknya enak banget gitu jalan-jalan. Tapi sayangnya ini HOAX.

12.HOAX bisa masuk kerumah ZACK
=Enak tuh, sebenarnya aku juga penasaran! Tpi,, sayangnya ini cuman HOAX. Katanya sih,kalau kita berteman dengan Zack nanti dia akan menijinkan kita masuk rumahnya tanpa izin?!

13.HOAX kuda putih
=Kuda putih,katanya kita bisa dapet itu,nanti dia menikah dengan kuda kita dari Barley dan kita akan mendapat anak kuda berwarna belang?

14.HOAX kuda bisa diajak jalan-jalan
=Kuda kita itu gak akan pernah bisa keluar ke DESA! karena tugasnya mmg ngumpulin panen kita!

15. HOAX Aja pulang dan bisa kita nikahi
=Heh? Dia kan sudah punya Harris, Aja juga sudah lebih tua beberapa tahun dari kita ^_~

16.HOAX Joanna (mama May) dan papa Popuri Pulang.
=i'am Come BACK!!!!! sayangnya itu HOAX!

17.Resep masakan Full 80
=Asik tuh! memang sih resep ada 100LEBIH! tapi apa bisa Full segitu?

Sudah dulu ya ^_^ jangan lupa komentar!

dilarang keras:
-copypaste
-menjiplak

kalau ada yang terbaru selalu UPDATE kok hehehe ^^

salam,
Cendria Vanessa ^_~

19 komentar:

  1. ad bbrapa yg btul dsini....(mnrut pnglaman sya)
    * jmbtan rntuh itu slah satu event jdi btul adanya
    * msuk krumah jack bza stelah kta akrab dengan dia (caranya kasih hdiah trus)
    * Kotak musik memang ad dan lokasinya antara kandang anjing dan phon apel(tpi ada dversi GBA nintendo bkan di PS 1/2..)

    yg lainnya btul hoax...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jembatn runtuh ama kotak musik tu adanya di hm fomt dan hm 64, tapi kalo masuk rumah zack memamg ga bisa

      Hapus
    2. event jembatan runtuh emng ad cok loe ga pernah nemuin kali ??

      Hapus
    3. Jembatan runtuh sama kotak musik ada coeg, gua pernah, gua nggak pernah main selain btn sama holf

      Hapus
  2. Kotak music itu engga ada saya udah gali selurus kandang anjing dan pohin apel

    BalasHapus
  3. bisa punya anak dua, pada tahun ke-12 istri akan melahrhirkan anak perempuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa bener,pnya ank 2 di thn 12..

      Hapus
    2. bhahaa boong bgt coeg..
      w aja thn ke 15 ga ada tuh yg kek gitu..

      Hapus
  4. GOOD JOB! NICE POST XD
    i like it! god job

    BalasHapus
  5. kotak musick ituuuuu,, adanya bukan di harvest moon BTNNN

    BalasHapus
  6. gan yg nmor 6 memang bisa

    BalasHapus
  7. masuk rumah zack bisa selama kita akrab dengan zack. saya sudah pernah tp pas di PS1 dulu jdi g bisa ngasih bukti gambar.

    BalasHapus
  8. bisa tapi itu di harvestmoon mineral town, dan didalam rumah zack ada kakek" yang pake baju kuning yang selalu ngejual barang" yang lewat depan rumah
    kayanya masing" yang disebutkan ada yang bener tapi harvestmoon yang beda tapi ceritanya sama, soalnya saya bandingkan di ps 1 (BTN), android (mineral town) dan pc, berbeda.

    BalasHapus
  9. Memang bsa pny anak ke 2 di thun 12 di ps 1

    BalasHapus
  10. gimana cara downloadnya gan

    BalasHapus
  11. ka pingin hoax nya bisa kagak..posting ya downloadan nyya

    balas

    BalasHapus
  12. Sya udh di cheat berteman dengan seluruh orng desa,,tetapi msh ga akn bisa msk rmh zack

    BalasHapus