Selasa, 05 Februari 2013

Cara mudah bikin Komik di Comic Life

  Aduh,,,pengen deh coba bikin komik, atau pengen jadi komikus??
atau pingin nyoba-nyoba buat komik aja? Kalau gitu, Comic Life cocok nih, buat kalian!

Comic Life Adalah aplikasi untuk membuat komik, gampang kok, prtama kalian download dulu di link yang udah kukasih V

Download Comic Life  ( 10000000000% bekerja!)

lalu :
1.Tunggu dulu sampe selesai downloadnya!
2.klik kanan (kalau pke mozila kan nanti ada tempat downloadnya tuh,) lalu klik open.
3.klik Accept. centang lalu next
4.Tunggu lagi ^^ cepet kok
5.nanti ada muncul setup,klik!
6.klik Next
7.centang dulu 2-2nya baru nanti klik next.
8.next lagi,next lagi,next lagi
9.Tunggu lagi ^^
10.Klik Finish.
11.akan muncul di desktop

tutor saya ga sulit dimengerti kan??


Selesai deh! ada yang ingin di tanyakan?
please comment At...BoxComment! dengan senang hati saya jawab

Cendria Vanessa

4 komentar:

  1. hai,cendria dengan blog yang manis...

    post buatanmu bagus,tapi..coba kamu tambahkan gadget member..pasti banyak yang coment! ganbbatte ya! teruskann~

    BalasHapus
  2. gadget member? mksdnya gmn tuh :o

    BalasHapus
  3. pake register ya ?
    apa kodenya ?

    BalasHapus